Le Clos Perché

Restaurant français
gallery/logovierge.2grisjpg

MENU du Mois dE DECEMBRE 2017

 

Entrées

Feuilleté de pigeon au choux et foie gras, aux senteurs d'oranges et d'endives, jus vanillé

(Allergène : gluten, oeuf, fruit à coque)

ou

Queue leu leu  d'huîtres sous une gelée aigre douce, dans un monde de betterave rafraîchit par une glace de livèche
(Allergène : Lait, mollusque, soja, celeri)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Saint jacques grillées, girolles aux noix de cajou immergé par un velouté potimarron fruit de la passion

(Allergène : Lait,crustacé, fruit à coque)

et/ou

Râble de lapin aux champignons, qui a cuit dans une botte de foin, chou farci de ses cuisses et petites garnitures d'hiver
(Allergène : Lait, oeuf, gluten)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Coing au vin blanc qui l'on dans le baba avec une crème chocolatée et sésame, glace chocolat blanc, wasabi
(Allergène : lait, gluten, oeuf, sésame)
ou

Tourbillon de lait de coco, sablé chocolat banane et avocat sous diverses formes

(Allergène : lait, gluten, oeuf)