Le Clos Perché

Restaurant français
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MENU du Mois dE AVRIL 2018

 

Entrées

 

Dorade marinée à l'aide d'une vinaigrette à base de fruits à coques, quelques champignons au vinaigre cru ou en tuiles croustillantes, ponctuée d'un coulis de roquette et d'un sorbet à l'huile de noisette

(Allergène : gluten, lait, oeuf, poisson, fruit à coque)

ou

Tartelette fine d'asperge à la neige de Lavort fumé, 3 oeufs de caille pochés aux senteurs diverses.
( Allergène : Gluten, oeuf, soja, fruit à coque)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Maigre camouflé sous un duo d'asperges verte et blanche, cuite et crue, tagliatelles de salsifis au café citron confit et écume qui sent bon l'arabica

(Allergène : Lait,poisson, fruit à coque)

et/ou

Pigeon roti et cuisses farcies, les ailes dans un couscous revisité, purée de carottes et harissa au jasmin
(Allergène : Gluten, lait, fruit à coque)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Sablé breton chocolat, surmonté par des framboises, associé à la betterave sous divers formes, texture et température, titiller par le basilic
(Allergène : lait, gluten, oeuf, fruit à coque)
ou

Le babet de Montarcher entre ses cailloux, au parfum de chocolat et fève de tonka coeur et sorbet à la griotte.

(Allergène : gluten, oeuf, lait)