Le Clos Perché

Restaurant français

MENU du Mois MARS 2018

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Entrées

 

Cuisses de grenouille sur un risotto de topinambour aux truffes, à l'abri d'une tuile betterave, velouté de cresson

(Allergène : gluten, lait)

ou

Saint Jacques mariné au parfum de mangues, ananas, chapelure de pop-corn et crémeux d'oignon des Cévennes à la vanille
( Allergène : Crustacé, lait, oeuf)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Pressé d'aile de raie rôtis, écrasé de pomme de terre au haddock fumé, tuile de gruyère, huile aux senteurs de bourgeons de sapin

(Allergène : Lait,poisson, oeuf)

et/ou

Magret de canard à la clémentine, ronde de légumes d'hivers autour d'une marmelade de ce même fruit, arrosé d'un consommé à la citronnelle
(Allergène : )

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Brownies, crémeux au chocolat réglisse qui joue à cache-cache avec la banane épaulé une glace au praliné noix de pécan
(Allergène : lait, gluten, oeuf, fruit à coque)
ou

Tourte tiède aux pommes, rafraichit d'un sorbet cidré qui trinque avec un grog

(Allergène : gluten, oeuf)