Le Clos Perché

Restaurant français

MENU du Mois JANVIER 2018

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Foie gras qui joue à cache cache avec des tuiles de sarrasin et de coings braisés au vin rouge aux épices

(Allergène : gluten, oeuf, lait)

ou

Lieu jaune en gravlax au curry noir associé aux moules excité par un pamplemousse, glace roquette
(Allergène : Poisson, mollusque, lait)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Un barbu à Montarcher sur un risotto de topinambourgs truffé, enseveli sous un mélange de salsifis et topi en chips crues ou en spaghetti

(Allergène : Lait,poisson, oeuf, soja)

et/ou

Une huître à cheval sur un paleron de boeuf purée de choux fleurs fumée, salade de ce même légume aux noix et raisins
(Allergène : Mollusque, fruit à coque, gluten)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Tartelette mirliton pomme chataîgne rafraîchie par une liqueur de lait au birlou
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Mille feuille chocoloté, marmelade de mangue rafraîchi par une glace butternut

(Allergène : lait, gluten, oeuf)