Le Clos Perché

Restaurant français

MENU du Mois DE MAI 2018

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Saumon Gravlax qui fait pirouette cacahuète avec un sorbet, Tartelette d'asperges crues et cremeux au saté

(Allergène : gluten, lait, oeuf, poisson, fruit à coque)

ou

Boudin blanc truffé, les pieds dans une sauce poulette aux cèpes, encerclé d'aileron de volaille
( Allergène : Gluten, oeuf, lait, fruit à coque)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Omble chevalier croustillant sur les crêtes de légumes verts, purée de petit pois, morilles braisées et un crumble

(Allergène : Gluten, Oeuf, poisson)

et/ou

Epaule d'agneau cuite en basse température purée de brocolis au romarin qui regarde une purée de carottes yuzu, jus d'agneau au poivron, relevé d'une moutarde au citron
(Allergène : Moutarde)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Tartelette framboise, rhubarbe couronnée d'amandes verveine au même parfum, rafraichi par deux sorbets l'un à la framboise, l'autre au lait de brebis
(Allergène : lait, gluten, oeuf, fruit à coque)
ou

Instant pssion pour la fraise

(Allergène : gluten, oeuf, lait)