Le Clos Perché

Restaurant français
gallery/logovierge.2grisjpg

MENU de NOEL à 68 €uros
­

  • Cromesqui de pigeon en balade entre les champignons au vinaigre, le potimarron et la crème d’ail.
  • Oeuf dit “parfait” qui couve dans une émulsion de cèpes
  • Homard sur un foie gras poêlé réchauffé par un consommé au doux parfum de réglisse.
  • Trou pas Normand, façon gin tonic
  • Filet de veau sur son croustillant de pomme de terre au riz de veau et morilles
  • Instant passion pour la fraise
  • Mille-feuille chocolaté marmelade de mangue rafraîchi par une glace butternut

 

*****************

 

MENU du 31 décembre à 98 €uros

­

  • Cromesqui de pigeon en balade entre les champignons au vinaigre, le potimarron et la crème d’ail.
  • Huître et sa perle de poire au doux parfum de poivre tchuli
  • A l’ombre d’une tuile dentelle , fricassée de cuisses de grenouilles sur un risotto de topinambour aux truffes noires
  • Saint Jacques grillées aux légumes racines, coco de paimpol au bouillon thaï
  • Trou pas Normand, façon gin tonic
  • Noix de chevreuil dans une atmosphère d’automne
  • Instant passion pour la fraise
  • Pomme de pin de Montarcher griotte et fève de Tonka