Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

MENU de JUILLET 2019

Entrées

Tartare de veau au myrtilles et basilic sous un voile de vieux comté, petite salade aux herbes fraîches (Viande origine France).
(Allergène : Fruit à coque, lait, gluten)

ou

Spirale psychédélique entre la truite, le magret de canard fumé et l’abricot, sous un crémeux de chèvre frais au deux parfum de reines des près.
(Allergène : Poisson, lait, gluten)

Plats (Poissons / Viandes)

Petite escalope de foie gras à cheval sur un pavé de thon citron caramélisé et herbes folles, légumes qui se détendent dans un bouillon dashi.
(Allergène : Poisson, Soja)

et/ou

Epaule d’agneau endormie au four, sous une croûte d’épices douces. Légumes du sud confits accoudé sur un crumble aux pignons de pins et rafraîchit d’une glace à l’ail.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten, Sésame, fruit à coque)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

et/ou

Desserts

Tourbillon entre une ganache chocolat olive nain et une compoté fraises tomates, sorbet à l’huile d’olive et sponge cake et crémeux au basilic
(Allergène : Oeuf, lait, gluten, fruit à coque)

ou

Quand les airelles rencontrent un diamant noir elles se cachent sous des décors de chocolat et derrière un buisson de fruits rouges.
(Allergène : Lait, gluten)

3 réponses

  1. garnier dit :

    Menus Clos perche
    nous avions retenu en mai 2019 pour le 13 juillet plusieurs menus dont 1 sans gluten
    nous somme surpris de voir que des plats avec gluten ;

    pour le menu sans gluten Merci d’adapter le s plats suivants
    Entrée:
    Spirale psychédélique entre la truite, le magret de canard fumé et l’abricot, sous un crémeux de chèvre frais au deux parfum de reines des près.
    PLAT
    Petite escalope de foie gras à cheval sur un pavé de thon citron
    DESSERT
    les airelles

    MERCI

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *