Le Clos Perché

Restaurant français
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MENU du Mois dE OCTOBRE & NOVEMBRE2018

 

Entrées

 

Oeuf dit "parfait" à l'ombre d'une tuile dentelle carotte, emulsion cremeuse aux cèpes, poêlé de ce même champignon et lanière de jambons crue

(Allergène : gluten, oeuf, lait)

ou

Foie gras sur un pain de châtaigne toasté, mélange de champignons confits à l'huile olive, coing au vin blanc camouflé par des tuiles Saba, écume d'automne.
( Allergène : gluten, lait)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Saint jacques aux oreilles de choux, semoule croquante de choux fleurs, arrosé d'un consommé de champignons au doux parfum de bourgeon de sapin

(Allergène : crustacés)

et/ou

Ronde de filet de pintade cuite sur une botte de foin, couronne de pate sable aux champignons agrémenté de divers légumes et rafraichie par une glace cèpes de foin, sous un crumble cacao
(Allergène : gluten, oeuf, lait)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Cube chocolaté au doux parfum de cardamone et clémentine, sorbet de ce même fruit
(Allergène : fruit à coque, lait, gluten, oeuf)
ou

Tartelette au chocolat lacté caramel, croqué par une mousse et une crème glacé au pop-corn excité par du kumquat

(Allergène : gluten, oeuf, lait)