Le Clos Perché

Restaurant français

ATTENTION ! MENU du Mois de MARS 2019
Fermeture du Lundi 4 fevrier
réouverture le jeudi 7 mars

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Préssé de foie gras et joue de boeuf encadré par la carotte, sous toutes ses formes.

(Allergène : Oeuf, celeri)

ou

L'oeuf mollet, pané, fumé et escorté par des sot-l'y-laisse confit et gambas poelé, arrosé par un gaspacho de lentille.
( Allergène : lait, oeuf, crustacés, gluten)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Cabillaud les nageoires dans un beurre blanc aux cèpes, compoté d'oignon des Cevennes et pommes de terre confites.

(Allergène : Poisson, Lait, soja, fruit à coque)

et/ou

Suprême de pintade sur une mousseline de topinambour à l'ombre d'une tuile de maïs et la cuisse en cannelle au doux parfum de pistache
(Allergène : oeuf, gluten, fruit à coque, lait)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Poire, Granolat et pain d'épices sous un nuage crémeux de confiture de lait.
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Tartelette renversée de fruits frais, glace chocolat cardamome

(Allergène : gluten, oeuf, ouef)