Le Clos Perché

Restaurant français

ATTENTION ! MENU du Mois DE SEPTEMBRE 2018

gallery/logovierge.2grisjpg

Entrées

 

Daurade marine aux senteurs d'agrumes, sur un matelas de quinoa, tuiles et condiment au kumquat, fromage frais au jasmin

(Allergène : poisson, lait)

ou

Paris Brest au foie gras et aux figues, sorbet de ce même fruit.
( Allergène : lait, oeuf, fruit à coque)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Bar au 3 "P", Poire, Poivre Tchuli et Poireau écumé de bouillon "Dashi" aux herbes

(Allergène : poisson, oeuf, soja)

et/ou

Filet de boeuf sous un tas de feuilles d'automne chutney d'oignons rouges et myrtilles.
(Allergène : oeuf)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Moule a cannelé, mousse au poivre kampot petite madeleine sorbet pomme verte gingembre
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Superposition chocolaté aux amandes, ponctué de marmelade cassis figue, glace à l'inspiration amande de valrhona

(Allergène : fruit à coque, oeuf, lait)