Le Clos Perché

Restaurant français

ATTENTION ! MENU du Mois de JANVIER 2019

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Charlotte de crabe au pamplemousse et litchi agrémenté de guacamole et tuile de pin

(Allergène : gluten, Crutacé, oeuf, sésame)

ou

Carpaccio de queue de bœuf sur une mousseline tiède topinambour truffée
( Allergène : lait, oeuf)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Dos de cabillaud aux pois blonds de la planèze les nageoires dans une sauce qui sent bon les souks

(Allergène : Poisson, Lait, crustacé, mollusque)

et/ou

Magret de canard et la betterave rouge se souvienne de la framboise, sur une quinoa au doux parfum de basilic
(Allergène : lait)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Quand le Chococèpes de chez Weiss, part dans les bois et rencontre une glace à l’estragon
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Tartelette aux fruits de la passion et pamplemousse sous un crémeux de caramel, rafraîchi d’un sorbet mangue, passion et coriandre

(Allergène : gluten, oeuf)