Le Clos Perché

Restaurant français

ATTENTION ! MENU du Mois de decembre 2018

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Lapin qui à débaroulé dans la cendre de feuille de combava, taboulé de sarrasin frit au parfum d’automne, rafraichis d’un sorbet à l’huile de poivre Tchuli.

(Allergène : gluten, lait, fruit à coque)

ou

Raviole transparente de chair de crabe au sorbet PGC, ensevelit d’un velouté potimarron passion
( Allergène : crustacé, lait, fruit à coque
)

 

Plats (Poissons / Viandes)

« Lieu jaune » qui slalom entre le brocoli sous diverses textures, relevé par du chorizo et  de l’orange sanguine

(Allergène : Poisson, Lait, fruit à coque)

et/ou

Onglet de bœuf qui a convier deux huitres pour patauger dans un bouillon dashi
(Allergène : celeri, soja)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Dessert autour de la poire, petit cake à la cardamone, raviole de caramel et glace au curry noir
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Tourbillon de chocolat blanc et coulis de mûre sponge cake safran et glace à l’infusion de bois.

(Allergène : gluten, oeuf, lait)