Le Clos Perché

Restaurant français

MENU du Mois de AVRIL 2019

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Quand les premiers légumes de printemps invitent le kiwi et l'amande sous toutes ses formes. Ca sent bon les beaux jours.(Allergène : Oeuf, Fruit à coque,celeri)

ou

Canneloni de joue de boeuf, les pieds dans une purée de brocolis, salsade croquante arrocsée d'un consommé de boeuf fumée (Origine France).
( Allergène : lait, oeuf, gluten)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Aile de raie au coeur de foie gras, parfum de yuzu et kumquats confits, crème d'artichaut et tagliatelles de salsifis.

(Allergène : Poisson, fruit à coque)

et/ou

Selle d'agneau au jus d'agrumes, carottes confites et artichaut au senteur d'orange.
(Allergène : Fruit à coque)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts


Gros feuilletage au curry noire qui tombe dans une crème à la vanille et qui écrase les fraises, suivi d'un sorbet rafraichissant verveine citron.
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Sorbet à l'antesite qui l'a dans le baba, engloutis sous les poires et pommes et marrons glacés

(Allergène : gluten, oeuf, ouef)