Le Clos Perché

Restaurant français

ATTENTION ! MENU du Mois D'AOUT 2018

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Thon rouge mariné aux doux parfums de gingembre et citron yuzu, sous une ombrelle de melon, pastèque et radis green meat arrosé d'un bouillon Dashi

(Allergène : fruit à coque,poisson, soja)

ou

Salade de carottes à l'orange cachée sous un drap de lait au jasmin saupoudré d'un crumble de graines de tournesol 
( Allergène : Gluten, lait)

 

Plats (Poissons / Viandes)

La Gambas en chaud froid, qui s'amusent entre les fruits rouges et la vanille immergée d'un gaspacho tomates, fraises

(Allergène : crustacé,gluten, oeuf, Celeri)

et/ou

Souris d'agneau qui ne gambade plus dans un champ de celeris sous diverses formes, la puréé au curry, en tuile et en cannelloni, jus de cuisson aux épices douces
(Allergène : céleri, oeuf, lait)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

La courgette s'invite au rayon des desserts sur une mousse vanille, curry,accompagnée de sablé citron et sorbet R.O.M.
(Allergène : lait, oeuf)
ou

Tartelette chocolat au coeur verveine rafraichie par un sorbet yuzu.

(Allergène : gluten, oeuf, lait, fruit à coque)