Le Clos Perché

Restaurant français

MENU du Mois DE JUIN 2018

gallery/logovierge.2grisjpg

 

Entrées

 

Tartine d'Ossau Iraty, jambon de Bayonne et coeur d'artichaut aux cerises sous un nuage de reine des près

(Allergène : gluten, lait, oeuf, fruit à coque)

ou

Filet de truite saumonée mariné au doux parfum de citron Yuzu et gingembre, radis divers et sorbet pomme verte basilic
( Allergène : Gluten, oeuf, Poisson)

 

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de rouget, asperges vertes, houmous de maïs et ses pop-corn, ponctué d'un condiment de Kumquat et d'une douce sauce vineuse

(Allergène : poisson)

et/ou

Carré de cochon de lait qui tutoie une terrine de pomme de terre qui sent bon le foie gras et les pieds.... de porc, jus au senteur de lavande
(Allergène : Moutarde)

 

Fromages de la fromagerie de Montbrison "Mons"


Desserts

Ananas endormi au four dans un sirop de monarde qui repose sur une crème mousseline Streusel pistache et glace au thé rouge
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
ou

Parfait menthe pour du chocolat sous diverses formes et textures

(Allergène : gluten, oeuf, lait)