Le Clos Perché

Restaurant français
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MENU de NOEL (25 décembre 2018) 70 EUROS

 

 

 

  • Cromesquis de caille aux épices douces
  • Entremet de foie gras au doux parfum de café et noisette caramélisé
  • Homard sur une rosaces de deux pommes de terres écumes basilic, aneth rafraîchit par une glace de vitelottes.
  • Thé SKINNY (Trou Normand)
  • Chapon de kiki d'Usson en forez en deux cuisson, légumes de saison et maïs
  • Tartelette autour de la fourme de Montbrison
  • Poire, granolat et pain d'épice sous un nuage crémeux de confiture de lait
  • Cube chocolaté aux doux parfums de cardamone et clémentine, sorbet de ce même fruit

 

MENU DE REVEILLON (31 DECEMBRE 2018) 99 euros

 

 

  • Cromesquis de caille aux épices douces

  • PETIT entremet de st jacques, choux fleur et ananas

  • timbale de macaroni qui emprisonne un oeuf dit "parfait" sous une ecume de truffe

  • langoustine pris dans un filet de salsifis au doux parfum d'arabica

  • the skinny (trou normand)

  • foie gras poele à cheval sur un filet de veau, cromesqui de riz, les sabots dans une minestrone de legumes

  • nuage de brie de meaux entre la clementine et la chataigne

  • poire, granola et pain d'epice sous un nuage cremeux de confiture de lait

  • tartelette renversé de fruit  frais d'hiver, glace chocolat cardamone

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flhj

L'équipe du Clos perché