Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu Aout 2022

Détail du Menu
– Pintxos archimontois
– Acclimatation à la gourmandise
– Choix entre 2 Entrées
– Poisson et/ou Viande
– Fromage sec/blanc ou fromage revisité
– Choix entre 2 desserts
– Mini douceurs

  • Formule à 41 Euros Excursions en 6 étapes
  • Formule à 49 Euros Excursions en 7 étapes
  • Formule à 61 Euros Excursions en 8 étapes

Entrées

Sardine en beignet qui accompagne un pain d’aubergines, caressé par un velouté de tomates cœur de boeuf et rafraichi par un sorbet au poivre tchuli.
(Allergène : Poisson, oeuf, lait, sesame)
ou
Le foie gras joue aux billes avec le melon, la pastèque et les radis.
(Allergène : Poisson, lait, gluten, Fruits à coques)

Plats (Poissons / Viandes)

Turbot prit au piège, par les tomates, relevé par une compotée de chorizo et une huile shiso.
(Allergène : Poisson, fruits à coque)
ou
L’échine de porc ibérique qui a rencontré une huître et danse sur des cocos de Paimpol .
(Allergène : Fruits à coque, oeuf, lait, gluten)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Parfait au citron yuzu à cheval sur une tartelette au curry noir, marmelade framboise, suivis de petits mikados de meringue.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten, fruits à coque)
ou
La carotte qui se prend pour un churro, pour se faire croquer avec les meringues la marmelade d’orange et la glace à la reine des prés.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten)