Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

MENU D’AOÛT 2019

Entrées

Lobe de foie gras endormis dans un myrtillier et proche d’un buisson de salade frisée aux truffes, chutney d’oignons rouge aux airelles
(Allergène : Gluten, fruit à coques, sésame)

ou

Tartelette estivale, d’une panna cotta à la mozzarella et de tomates de divers vauchées et textures, sur une pâte craquante au parmesan, rafraîchi d’une glace aux vinaigre balsamique.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de St-Pierre argenté sous deux pesto tomates et basilics, accompagné d’une Caponade et d’un oignon rôti au chorizo, coulis de poivrons doux.
(Allergène : Poisson, fruits à coque, gluten)

et/ou

Cœur d’entrecôte et pesto de pistache sur une romaine farcie de senteur d’Italie.
(Allergène : fruits à coque, céleri)

Fromages de la fromagerie de Montbrison”Mons”

Desserts

Rencontre entre la framboise et le cerfeuil musqué et son doux parfum anisé, sur un traditionnel biscuit à la cuillère de mon père.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten)

ou

Ça sent bon le sapin et la myrtille pour ce pavlova Archimontois.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten, fruits à coque)

2 Responses

  1. Johan says:

    Merci pour cette merveilleuse escapade culinaire

  2. Perrin annie says:

    Merci toujours aussi délicieux

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *