Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

MENU D’AVRIL 2019

Entrées

Quand les premiers légumes de printemps invitent le kiwi et l’amande sous toutes ses formes, ça sent bon les beaux jours. (Allergène : Oeuf, Fruit à coque,céleri)

ou

Cannelloni de joue de bœuf, les pieds dans une purée de brocolis, salade croquante arrosée d’un consommé de bœuf fumé (Origine France).
( Allergène : lait, œuf, gluten)

Plats (Poissons / Viandes)

Aile de raie au coeur de foie gras, parfum de yuzu et kumquats confits, crème d’artichaut et tagliatelles de salsifis.(Allergène : Poisson, fruit à coque)

et/ou

Selle d’agneau au jus d’agrumes, carottes confites et artichaut au senteur d’orange.
(Allergène : Fruit à coque)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts


Gros feuilletage au curry noire qui tombe dans une crème à la vanille et qui écrase les fraises, suivi d’un sorbet rafraîchissant verveine citron.
(Allergène : lait, gluten, oeuf)

ou

Sorbet à l’antesite qui l’a dans le baba, engloutis sous les poires et pommes et marrons glacés. (Allergène : gluten, oeuf, ouef)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *