Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

MENU de DECEMBRE 2019

Entrées

Fricassée de cuisses de grenouille au milieu d’une salade de haricots verts qui pataugent dans un bouillon dashi relevé par un aïoli de patate douce et de tamarin.
(Allergènes : Sésame, gluten, Soja)

ou

Entremet de foie gras aux doux parfums de café et noisette caramélisée.
(Allergènes : Oeuf, lait, gluten, fruit à coque)

Plats (Poissons / Viandes)

Saint Jacques entre salsifis, quinoa et champignons associées à la poire et immergées par un consommé de crustacés cacaotés.
(Allergènes : Crustacé, gluten)

et/ou

Quasi de veau au parfum d’orient, banane et datte mis aux légumes d’ici, butternut et potimarron.
(Allergènes : Oeuf, lait)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Tartelette ananas, pomme granny au caramel de vinaigre de cidre rafraîchie d’une crème glacée coco et d’un grog sans alcool..
(Allergènes : Oeuf, lait, gluten, fruit à coque)

et/ou

Promenade en forêt à la rencontre d’un parfait caramel/noisette, d’un crémeux aux cèpes et mandarines.
(Allergènes : Oeuf, lait, gluten, fruit à coque)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *