Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu de Juillet 2020

  • Choix : 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert au tarif de 34 euros
  • Choix : 1 Entrée + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert au tarif de 39 euros
  • Choix : 1 Entrée + Viande + Poisson + Fromage + 1 Dessert au tarif de 47 euros

Entrées

Filet de thon rouge qui a effleuré la poêle, les nageoires dans une sauce tomate, perles glacées à l’huile de sésame grillé
(Allergènes : Oeuf, sésame, soja, gluten, poisson)

ou

Ça sent bon la campagne, œuf parfait lard confit et écume au foin…
(Allergènes : Sésame, lait, oeuf)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de sandre sur une purée de petits pois opposée à un assortiment de carottes sous diverses formes, sauce au doux parfum de sureau.
(Allergènes : lait, poisson)

et/ou

Entrecôte terre et mer, sur des pommes de terre safranées, wok de seiches et moules.
(Allergènes : Soja, lait, Mollusque)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Les bandes abricot de mon père, bille et sorbet au yuzu et cerfeuil
(Allergènes : Oeuf, gluten)

ou

Comme un tacos chocolat, framboise et poivron… les petits plats de Marie
(Allergènes : Oeuf, lait, gluten)

2 réponses

  1. Marey dit :

    C’est parfait ! L’accueil est chaleureux
    Je veux souligner la qualité du cadre , l’ambiance feutrée, la créativité du Chef, la justesse des cuissons des différents éléments assemblés pour la composition des assiettes : c’est beau c’est bon;
    Dans l’assiette c’est un véritable festival de saveurs les cuissons sont parfaites;
    Très bon rapport qualité/prix
    On reviendra avec plaisir! Bravo

  2. Bruyère dit :

    Menu de juillet au top avec une mention spéciale pour l’oeuf Parfait lard confit à l’écume de foin.
    Le dessert à l’abricot avec la bille et sorbet au yuzu. Une explosion de saveur en bouche. Vraiment bravo au chef.
    Nous avons regardé le menu d’août et nous allons revenir, nous avons hâte de le découvrir.

Les commentaires sont fermés.