Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

MENU de MAI 2019

Entrées

Gambas sur une spirale de pestou d’ail des ours aux légumes croquants et fleurs diverses, ravagés par un tsunami de bouillon de crustacés . (Allergène : gluten,crustacé)

ou

Oeuf dit « PARFAIT » qui couve dans nid de fidés et sous une écume à l’arabica. Accompagné de quelques asperges vertes cuites et crues au doux parfum d’agrume.
(Allergène : Oeuf, lait, gluten)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de flétan, les nageoires dans un houmous de petits pois et menthe, bouillon de ce même légume et chutney au pamplemousse chinois et sans écorce confits. (Allergène : Poisson, lait)

et/ou

Le pigeon en deux cuissons, le suprême rôtis et les cuisses en cromesquis, tous deux associés aux 3 graines de sésames. Pois blond de la planèze et caviar d’aubergine pour cette belle volaille (Allergène : Oeuf, lait, gluten, soja, Sésame)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Divorce d’un clafoutis, le flan à la vanille d’un côté et les cerises en jubilé de l’autre, réconcilier par une glace au lait de brebis
(Allergène : Oeuf, lait, gluten)

ou

Pressé de pommes framboise encadré par du feuilletage caramélisé et surmonté d’une glace à la fleur de sureau. (Allergène : Oeuf, lait, gluten)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *