Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

MENU de MARS 2019

Entrées

Pressé de foie gras et joue de boeuf encadré par la carotte, sous toutes ses formes.
(Allergène : Oeuf, céleri)

ou

L’œuf mollet, pané, fumé et escorté par des sot-l’y-laisse confit et gambas poêlé, arrosé par un gaspacho de lentille. ( Allergène : lait, oeuf, crustacés, gluten)

Plats (Poissons / Viandes)

Cabillaud les nageoires dans un beurre blanc aux cèpes, compoté d’oignon des Cévennes et pommes de terre confites.(Allergène : Poisson, Lait, soja, fruit à coque)

et/ou

Suprême de pintade sur une mousseline de topinambour à l’ombre d’une tuile de maïs et la cuisse en cannelloni au doux parfum de pistache
(Allergène : oeuf, gluten, fruit à coque, lait)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Poire, Granolat et pain d’épices sous un nuage crémeux de confiture de lait.
(Allergène : lait, gluten, oeuf)
o

ou

Tartelette renversée de fruits frais, glace chocolat cardamome
(Allergène : gluten, oeuf, ouef)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *