Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu de Novembre 2020

  • Choix : 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert au tarif de 34 euros
  • Choix : 1 Entrée + 1 Plat + Fromage + 1 Dessert au tarif de 39 euros
  • Choix : 1 Entrée + Viande + Poisson + Fromage + 1 Dessert au tarif de 47 euros

Entrées

Escargots du Lignon qui débaroulent dans la terre de noisette, les cornes dans un ragout de lentilles vertes
(Allergènes : Lait, gluten, fruit à coque, Céleri)

ou

Géométrie entre le foie gras, la pomme de terre et le haddock, aux doux parfum de sésame noir
(Allergènes : Sésame, gluten, poisson)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de merlu, purée maison d’automne, petit wok de légumes et coquillages arrosé d’un bouillon iodé aux herbes.
(Allergènes : Fruit à coque, lait, gluten, poisson, soja)

et/ou

Filet mignon de porc façon sarcive, qui fait les yeux doux à une langoustine, sur un caviar d’aubergines fumées, consommé de crustacés.
(Allergènes : Crustacé, soja)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Nage de pamplemousse autour d’un crémeux safran chocolat blanc, sorbet pamplemousse binouse…
(Allergènes : Oeuf, lait, gluten)

ou

Dôme fraise, litchi enivré par un champagne rosé.
(Allergènes : Oeuf, lait, gluten, fruit à coque)