Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du 14 mai au 18 mai inclus

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros
Escargot de Grazac 1.5 euros pièces à 15 € la douzaine

Vente à emporter de 10h à 12h30 (Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– 24 h minimum à l’avance pour toute commande.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– 24 h minimum à l’avance pour toute commande.

* Le Jeudi de 11h à 12h FIRMINY – (Rdv Place des Halles, vers rue Gambetta)
* Le Vendredi de 11h à 12h – St BONNET le CHÂTEAU – (Rdv Arrêt du bus de la Gare)
* Le Samedi de 11h à 12h – St MAURICE en GOURGOIS – (Rdv en face de la boulangerie ROBERT)
* Le Dimanche de 11h à 12h – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h – St MARCELLIN en FOREZ ( Place de la Mairie)

Brioche d’escargot a 1,50 €uros pièces ou 15 €uros les 12

Entrées

Petite tomate farcie au taboulé de quinoa garniture printanière et chèvre du peysot, soupe de tomates

ou

Thon en cendre de feuilles de combava, crémeux passion et oignon façon riz au lait, blinis citron vert

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de lieu jaune les nageoires dans une minestrone et patates rôtis au gingembre

ou

Râble de lapin à la tapenade d’olives, aubergines grillées et poids blonds de la planèze

Desserts

Choux à la chantilly noisette et praliné

ou

Dôme à la fleur de sureau et au cœur de fraises