Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du Jeudi 12 au lundi 16 NOVEMBRE 2020

Vente à emporter à retirer au restaurant de 10h à 12h30 (Du Jeudi au Lundi uniquement, au Clos Perché)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.
– 24 h minimum à l’avance pour toute commande. Attention nombre limité de menu.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– 24 h minimum à l’avance pour toute commande. Attention nombre limité de menu.

* Le Jeudi de 11h à 12h FIRMINY – (Rdv 29 rue Gambetta, devant REINE de SABA)
* Le Vendredi de 11h à 12h – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Samedi de 11h à 12h – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Dimanche de 11h à 12h – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h – SAINT MARCELLIN (Parking PRO DELICE)

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros
Escargot de Grazac 1.5 euros pièces à 15 € la douzaine

Entrées

Salade de pomme de terre, oeuf poché et fumé, lamelles de comté, haussé d’un bouillon d’oignon.

ou

Chair de crabe au coeur coulant, sous un drap de champignons et crémeux potimarron fruit de la passion.

Plats (Poissons / Viandes)

Dos de cabillaud les nageoires dans les charbonniers aux doux parfums de pamplemousse et curry

ou

Filet mignon de porc façon sarcive, Langoustine grillée et caviar d’aubergines fumées

Desserts

Boule chocolat surprise, au coeur pêche verveine, sur un brownie noix de pécan.

ou

Baba au rhum, poires pochées et mousse châtaigne, sucette praliné au sésame

Merci à toutes et tous pour votre engouement, nous avons du faire un choix pour les villes de livraisons... n’hésitez pas à vous regrouper pour passer vos commandes. 

4 réponses

  1. Isabelle Cizeron dit :

    Savoureux et parfumé
    Ce déjeuner était parfait !
    Merci

  2. Simon dit :

    Le repas étais vraiment excellent de cette semaine ont adore ce que vous préparer vous mérité vraiment des étoiles

  3. MOUNIER AUREC SUR LOIRE dit :

    Nous avons pris le menu du 08 au 15 novembre dans sa totalité, entrée, poisson viande et ce fut un régal du début à la fin. Les conseils de remise en température sont justes à la hauteur du reste. Nous allons parfois déjeuner au restaurant et craignions d’être déçus par l’expérience à emporter. Le grand art de ces restaurateurs est d’être toujours à la hauteur quelles que soient les conditions. Ne nous manquait que le service…néanmoins ce fut un très agréable moment de dégustation avec toujours un rapport qualité-prix très étonnant.
    BRAVO!!!!

  4. noel millet dit :

    Menu bien apprécié garder le moral le bout du tunnel approche
    Amitiés noel et josiane

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *