Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du jeudi 15 au lundi 19 Avril 2021.

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros
Escargot de Grazac 1.5 euros pièces à 15 € la douzaine

Entrées

Poêlée de grenouilles à la provençale, mousseline de pomme de terre, petit puit de pesto d’ail des ours
ou
Crémeux de parmesan qui sert de matelas à des asperges, des radis et à un bon jambon de montagne.

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de poisson (selon arrivage) aux pin’s de beurre parfumé sur une piperade et wok de spaghetti de courgette sauce tomate
ou
Supreme de pintade au cœur de gambas sur des fregola sarda au chorizo

Desserts

Dôme de mousse au chocolat et thé qui renferme une marmelade de framboise installé sur un sablé breton
ou
Tartelette au curry noir qui renferme une marmelade de citron et une crème légère pistache, pour une ronde de fraise et dôme huile olive.

Vente à emporter à retirer au restaurant de 11h à 12h30 (Du Jeudi au Lundi uniquement, au Clos Perché)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.
– Attention nombre limité de menu.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– Attention nombre limité de menu.

* Le Jeudi de 11h à 12h30 FIRMINY – (Rdv 8 rue Verdié, en face de l’ANNEXE)
* Le Vendredi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Samedi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Dimanche de 11h à 12h30 – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h30 – SAINT MARCELLIN (Parking PRO DELICE)

5 réponses

  1. chauve dit :

    Pourrions nous réserver 2 menus pour Samedi car hier je n ai pas pu vous avoir au téléphone . Merci de votre réponse. Cordialement.
    M.J. CHAUVE
    TEL 06 64 75 86 33

  2. Isabelle d'Assignies dit :

    Bravo pour votre pesto d’ail des ours, avec la mousseline de pomme de terre et les grenouilles, c’était délicieux !
    Mais ce que j’ai encore plus apprécié, c’est votre « Crémeux de parmesan qui sert de matelas à des asperges, des radis et à un bon jambon de montagne. »
    C’est dur de choisir entre vos deux menus !

  3. Nathalie P dit :

    Comme toujours nous nous sommes régalés ! Le crémeux asperges/ parmesan était délicieux, les grenouilles très parfumées. Mais le meilleur…. la tartelette au curry noir / citron/ pistache, c’est vraiment une réussite !! Plein d’arômes, pas écoeurant, original, bravo !!!

    • M et Mme Chauve dit :

      Merci de votre si bonne dégustation de grenouilles a votre façon avec asperges et parmesan.
      Comme toujours on a eu un délicieux repas. Merci à vous et à tous ces petits plats plein de raffinement et prepare avec amour.
      On attend la suite avec impatience

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *