Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du jeudi 19 au lundi 23 Novembre 2020

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros
Escargot de Grazac 1.5 euros pièces à 15 € la douzaine

Vente à emporter à retirer au restaurant de 10h à 12h30 (Du Jeudi au Lundi uniquement, au Clos Perché)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.
– 24 h minimum à l’avance pour toute commande. Attention nombre limité de menu.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– 24 h minimum à l’avance pour toute commande. Attention nombre limité de menu.

* Le Jeudi de 11h à 12h FIRMINY – (Rdv 29 rue Gambetta, devant REINE de SABA)
* Le Vendredi de 11h à 12h – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Samedi de 11h à 12h – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Dimanche de 11h à 12h – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h – SAINT MARCELLIN (Parking PRO DELICE)

Merci à toutes et tous pour votre engouement, nous avons du faire un choix pour les villes de livraisons... n’hésitez pas à vous regrouper pour passer vos commandes. 

Entrées

Saint Jacques marinées sur des lentilles vertes, salade de cèpes confits et jambon de montagne arrosé d’un gaspacho de lentille et moules
ou

Entremets de charcuterie de pays et chutney d’oignon rouge

Plats (Poissons / Viandes)

Omble chevalier aux amandes sur un risotto de céleri boule
ou

Ballotine de lapin, figue pistache, accompagnée d’un pressé de légumes du moment, échalottes confites

Desserts

Pommes rôties au ventre de frangipane et fruit sec, madeleine moelleuse et granité au cidre.
ou

Tartelette chocolat, marmelade banane rhum et insert de noix de coco

4 réponses

  1. CHAREYRON dit :

    Bonjour,
    Serait il possible d’avoir un menu pour le vendredi 20 Novembre à récupérer à la Fouillouse .
    2 repas
    1 Saint Jacques marinées sur des lentilles vertes, salade de cèpes confits et jambon de montagne arrosé d’un gaspacho de lentille et moule et 1entremets de charcuterie de pays et chutney d’oignon rouge .2 Ballottines de lapin, figue pistache, accompagnée d’un pressé de légumes du moment, échalotes confites.1 pommes rôties au ventre de frangipane et fruit sec, madeleine moelleuse et granité au cidre.1 tartelette chocolat, marmelade banane rhum et insert de noix de coco .mes coordonées 06 70 46 83 00

  2. Philippe dit :

    Merci pour cet excellent repas d’anniversaire !
    Je me suis régalé de l’entrée au dessert….

    Bravo pour votre ingéniosité et pour avoir su si bien rebondir, et bon courage pour cette période difficile, j’espère pouvoir rapidement revenir à Montarcher !

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