Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du jeudi 29 avril au lundi 3 mai

Entrées

Oeuf poché sur du sarrasin en deux cuissons, lard confit, et velouté d’orties
ou
Petites crevettes roses la tête dans un chèvre frais au curry, abricot sec, olive et noix de cajou en garniture, pour un velouté glacé courgettes basilic

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de daurade qui a débaroulé dans les épices douces ragout de lentilles printanier, sauce vin rouge
ou
Magret de canard au coude à coude avec un Panis, tomates cornues des andes confit et farcis à la semoule.

Desserts

Mille feuille fraise et crème légère vanille et un zeste de combava.
ou
Tartelette chocolat, qui fait les yeux doux à la verveine.

Vente à emporter à retirer au restaurant de 11h à 12h30 (Du Jeudi au Lundi uniquement, au Clos Perché)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.
– Attention nombre limité de menu.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– Attention nombre limité de menu.

* Le Jeudi de 11h à 12h30 FIRMINY – (Rdv 8 rue Verdié, en face de l’ANNEXE)
* Le Vendredi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Samedi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Dimanche de 11h à 12h30 – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h30 – SAINT MARCELLIN (Parking PRO DELICE)

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros
Escargot de Grazac 1.5 euros pièces à 15 € la douzaine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *