Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du Jeudi 4 Mars au lundi 8 Mars 2021

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros

Vente à emporter à retirer au restaurant de 11h à 12h30 (Du Jeudi au Lundi uniquement, au Clos Perché)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.
– Attention nombre limité de menu.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– Attention nombre limité de menu.

* Le Jeudi de 11h à 12h30 FIRMINY – (Rdv 29 rue Gambetta, devant REINE de SABA)
* Le Vendredi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Samedi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Dimanche de 11h à 12h30 – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h30 – SAINT MARCELLIN (Parking PRO DELICE)

Entrées

Trois crevettes roses, la tête dans le tzatziki, ronde de légumes croquants et madeleine aux herbes.
ou
Coeur d’artichaut farci à la brousse de brebis, jambon de montagne et tombé d’épinards arrosé d’huile fumée.

Plats (Poissons / Viandes)

Cabillaud façon blanquette, poitrine, blettes et shitake sont de la partie
ou
Cuisse de pintade braisée, sur des pois chiche et légumes, épaulé par une pastilla dattes et foie gras.

Desserts

Tartelette, d’un dôme fromage blanc et fruits exotique ancrés sur une feuilletine noix de coco et caramel passion.
ou
Tarte de pomme sur un sablé breton ganache montée au lactée caramel

Merci à toutes et tous pour votre engouement, nous avons du faire un choix pour les villes de livraisons... n’hésitez pas à vous regrouper pour passer vos commandes. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *