Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu du vendredi 9 Avril au lundi 12 avril 2021.

Vente à emporter à retirer au restaurant de 11h à 12h30 (Du Vendredi au Lundi uniquement, au Clos Perché)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.
– Attention nombre limité de menu.

Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)
– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement
– Attention nombre limité de menu.

* Le Vendredi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Samedi de 11h à 12h30 – LA FOUILLOUSE – (Rdv 64 Rue de la Libération, à la Cave PIOTEYRY)
* Le Dimanche de 11h à 12h30 – SAVIGNEUX (Rdv parking Huilerie Paul LAURENT- 17 rue de Feurs)
* Le Lundi de 11h à 12h30 – SAINT MARCELLIN (Parking PRO DELICE)

Entrées

Burrata qui se dispute avec des fraises, pour une histoire de petits pois à la verveine.
ou
Escabèche de moules aux doux parfums d’épices, réconfortées par un aïoli de patate douce.

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de lieu sur un risotto aux asperges, et petits points de condiments.
ou
Galette de quinoa au shiitake pour un râble de lapin à l’ail des ours, sauce tomate aux aromates

Desserts

Tourta de bléa niçoise, crème chantilly
ou
Sablé breton au cœur chocolat au thé bergamote et ronde de framboises crémeux vanille.

Nos Tarifs et Formules
1 entrée + 1 plat + 1 dessert –> 25 euros
Escargot de Grazac 1.5 euros pièces à 15 € la douzaine

4 réponses

  1. EON Erwann et Alice dit :

    Habitués du clos perché, chaque semaine est une nouvelle surprise! De la qualité des mets au dressage tout est juste parfait. Les saveurs sont surprenantes, équilibrées et toujours au rendez-vous. Un excellent rapport qualité prix avec des produits de saison, subtilement mariés et d’un équilibre parfait. Merci beaucoup pour ces beaux moments passés en famille grâce à vous!

  2. Michelle CASTELLO dit :

    Nous souhaiterions savoir si l’on peut réserver 18 couverts le dimanche 23 mai à midi dans la mesure où votre restaurant rouvrirait à cette date.
    Dans l’attente de votre réponse et avec nos remerciements
    Mme et Mr CASTELLO

  3. doumerg d'Assignies dit :

    « L’escabèche aux moules au doux parfum d’épices… aïoli de patates douces » était sublime !
    Bravo Julien Magne, et dès la réouverture du restaurant j’espère que nous pourrons savourer à nouveau ces merveilleuses moules à l’escabèche épices aïoli de patate douce !
    Alice et Isabelle Doumerg d’Assignies

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *