Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu Mars & Avril 2023

Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences. Merci

Détail du Menu
– Pintxos archimontois
– Acclimatation à la gourmandise
– Choix entre 2 Entrées
– Poisson et/ou Viande
– Fromage sec/blanc ou fromage revisité
– Choix entre 2 desserts
– Mini douceurs

  • Formule à 43 Euros Excursions en 6 étapes
  • Formule à 53 Euros Excursions en 7 étapes
  • Formule à 66 Euros Excursions en 8 étapes

Entrées

Foie gras poêlé qui valse avec la carotte et le kumquat entre différentes textures
(Allergènes : Gluten)
ou
Tourte de pomme de terre aux morilles qui fait la cour à un sot l’y laisse et aux asperges
(Allergènes : Gluten, Lait)

Plats (Poissons / Viandes)

St Jacques avec une écharpe de haddock fumée qui glisse sur une purée de salsifis et châtaignes ensevelies par un velouté coco asperges
(Allergènes : Crustacé, poisson, Lait)
ou
Carré d’agneau de lait des Pyrénées qui gambade entre du boudin noir au citron Cédrat et des graines de sarrasin, sorbet de burrata fumée
(Allergènes : Gluten, Lait, moutarde, fruit à coque)

Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »

Desserts

Café, banane, noisette se rencontre dans ce dessert pour un voyage géographique et gustatif
(Allergènes : Fuit à coque, lait, œuf)
ou
Brioche toastée, comme pour un gouter tartiné d’un crémeux citron verveine qui accompagne un délicieux mélange d’ananas, kiwi et guacamole au miel sorbet aux herbes.
(Allergènes : Gluten, Lait, œuf, fruit à coque)