Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu Novembre 2022

On recrute un plongeur
Extra ou contrat, faites suivre, merci URGENT !

Détail du Menu
– Pintxos archimontois
– Acclimatation à la gourmandise
– Choix entre 2 Entrées
– Poisson et/ou Viande
– Fromage sec/blanc ou fromage revisité
– Choix entre 2 desserts
– Mini douceurs

  • Formule à 41 Euros Excursions en 6 étapes
  • Formule à 49 Euros Excursions en 7 étapes
  • Formule à 61 Euros Excursions en 8 étapes

Entrées

Petit bouchon croustillant qui sent bon les pieds de cochon qui surveillent 3 huitres sur un coulis de cresson et purée d’artichaut
(Allergène : Gluten, crustacé, lait)
ou
Cannelloni de morilles et volaille, qui nage dans un bouillon de poireau. Tartine de poireau vinaigrette, jambon et hadock fumé.
(Allergène : Gluten, oeuf, lait, Poisson)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de maigre, endormi dans une huile parfumée sur un écrasé de pomme de terre, et nage de champignon et salsifis rôtis
(Allergène : Poisson)
ou
Entrecôte de boeuf suivit d’un rouleau d’échalotte confites et cœur de champignon, arrosé d’un thé forestier et chicorée.
(Allergène : Fruit à coque, arachide, cèleri, gluten)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Toute les Antilles dans une tartelette, mousse noix de coco, cœur aux fruits exotique et sorbet ananas yuzu.
(Allergène :Gluten, Oeuf, Lait)
ou
La topinambour s’invite à la carte des desserts entre le chocolat et une glace vanille fumée
(Allergène :Gluten, Oeuf, Lait)