Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu Octobre 2022

On recrute un plongeur
Extra ou contrat, faites suivre, merci URGENT !

Détail du Menu
– Pintxos archimontois
– Acclimatation à la gourmandise
– Choix entre 2 Entrées
– Poisson et/ou Viande
– Fromage sec/blanc ou fromage revisité
– Choix entre 2 desserts
– Mini douceurs

  • Formule à 41 Euros Excursions en 6 étapes
  • Formule à 49 Euros Excursions en 7 étapes
  • Formule à 61 Euros Excursions en 8 étapes

Entrées

Le filet de maquereau mariné, fait la rencontre d’un foie gras poêlé sur un velouté maïs et une marmelade framboise.
(Allergènes: Poisson, Gluten)
ou
Petite ronde de sot l’y laisse sur un velouté de topinambour, blanc en neige au cœur de pomme de terre aux truffes et le jaune coulant.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)

Plats (Poissons / Viandes)

Saint Jacques accoudées sur un risotto au butternut associé à un petit bouchon croustillant de boudin noir et une marmelade au chorizo
(Allergènes : Crustacé, Lait, Fruits à coque)
ou
Suprême de volaille qui revient d’Amérique du Sud avec une banane et une sauce café sous son aile. Bâtonnet de panais rôtis et purée de pommes de terre à l’arabica.
(Allergènes : Lait, Céleri, Fruits à coque)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Entente cordiale entre l’olive noire coquillos sous forme de crème brulée et confite, et le coing au vin blanc et aux épices, rafraichi par un sorbet à l’huile de romarin.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
ou
Meringues surprises, renferment une mousse glacée au chocolat et un crémeux caramel et poivre kampot
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)