Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu Septembre 2022

  • Formule à 41 Euros Excursions en 6 étapes
  • Formule à 49 Euros Excursions en 7 étapes
  • Formule à 61 Euros Excursions en 8 étapes

Détail du Menu
– Pintxos archimontois
– Acclimatation à la gourmandise
– Choix entre 2 Entrées
– Poisson et/ou Viande
– Fromage sec/blanc ou fromage revisité
– Choix entre 2 desserts
– Mini douceurs

Entrées

Filet de thon en tempura, accoudé à une salade de fin d’été, haricots verts, pêches, framboises, petit gel asiatique et jambon de montagne
(Allergènes : Gluten, sésame, poisson)
ou
Le foie gras qui débaroule dans un pain d’épices suivit de son pain perdu, moules farcies et poires pochées et un aigre-doux.
(Allergènes : Gluten, lait)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de rouget qui doit faire le choix entre un crémeux de topinambour, artichaut ou le salsifis, écume de truffes… ou pas !
(Allergènes : Oeuf, lait, poisson)
ou
Bœuf à l’ombre du figuier, accompagné d’un millefeuille de blettes et d’une pomme dauphine.
(Allergènes : Lait, Fruit à coque, œuf, gluten)

Fromages de la fromagerie de Montbrison »Mons »

Desserts

Millefeuille chocolat qui accueille le piment d’Espelette et une marmelade figue, sorbet du même fruit
(Allergènes : Gluten, lait)
ou
Macaron garnit d’une crème légère à la reine des prés, compotée d’abricots et de mirabelles, suivi d’une glace amande immergée par un gaspacho abricot, melon
(Allergènes : Lait, œuf, gluten, fruit à coques)