Tarif : 84 Euros
St Jacques marinées passion mangue sur un guaca-kiwi, mayonnaise chou-fleur safran
(Allergènes : Crustacés, Oeuf)
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Le foie gras, l’un poêlé et l’autre en terrine, mais tous deux associés au coing, la pomme et le céleri boule
(Allergènes : Lait, Céleri)
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Les carottes sont cuites pour de la lotte en croûte de saté.
(Allergènes : Gluten, Lait, Oeuf, Poisson)
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Pause digestive, eau de grenouille, entre l’estragon, l’anis et le safran.
(Allergènes : Lait, Fruit à coque)
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Filet de faisan cuit sur le coffre, cuisse en fingers croustillants, sur des poids blonds de la planèze, truffe et légumes d’hiver.
(Allergènes : Gluten)
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Cromesquis de fourme d’Ambert aux truffes et brie de Meaux également au diamant noir.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Lait)
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Rencontre entre le panais qui s’invite à la table des desserts à coté de l’arabica et la mandarine.
(Allergènes : Lait, Gluten)
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Cylindre croustillant renfermant une marmelade exotique mousse « Dulce » et sorbet banane passion.
(Allergènes : Lait, Gluten, Oeuf)