Nous sommes sincèrement ravis de notre collaboration avec nos fournisseurs et souhaitons les remercier pour leur professionnalisme.
Nous pouvons compter sur eux, afin de vous offrir et garantir, des produits de qualités, des produits frais.
Leurs équipes sont réactives et à l’écoute, les livraisons soignées et rapides.
Merci à :
- La boulangerie « Moulin Melou » de St bonnet le château ;
- La ferme « Les sources du Peyrot » de Montarcher ;
- La ferme « Des balcons du Forez » de Saint Nizier de Fornas ;
- La « Fromagerie Mons » de Montbrison ;
- Les Œufs frais de « Stephanie Freyssenet » de Merle Leignec (42) ;
- Les lapins de « Volailles Fermieres de St Jacques« , Mr Christian chandy d’Usson en Forez ;
- La boucherie « Le scorpion » de Luriecq ;
- L’agneau de lait des Pyrénées, « Coopérative Axuria » de Chéraute ;
- Les escargots « La coquille des sucs » d’Yssingeaux ;
- L’eau de source et pétillante « La source perle des roches » de Montarcher ;
- Les jus de fruits « Patrick Font » de Tartaras ;
- « Les vins de la Madone » de Champdieu ;
- Vins Bio, « Côte Roannaise Domaine Néron Rochette » de Villemontais ;
- « Vin et Pic« , Mr laurent Demeure de Boisset St Priest ;
- Cave à vin « Cave Verdier Logel » de Marcilly le Châtel ;
- Les vins de « Stephanie Guillot » de Ste Agathe la Bouteresse ;
- La cave « Pioteyry » de la Fouillouse ;
- « International Store (Pai Lenh) » de St Etienne ;
- « Délice et création – Prodélices » de St Marcellin en Forez ;
- Biocoop « La Cacamerlotte » de St Bonnet le Château ;
- « Moulin à huile Paul Laurent » de Savigneux ;
- « Huilerie Beaujolaise » d’Ardillats ;
- L’entrepôt « Metro » de St Etienne ;
- « C.D.C, Centrale de Charcuterie » de St Etienne ;
- La crème de « Laiterie Gérentes » d’Araules, les monts de l’yssingelais.
- Producteur de foie gras, Domaine de Limagne.
- Les chocolats, Weiss, Barry, Valrhona.