Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu – Mai 2025

Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.

ENTREES

Foie gras qui a pris en sandwich un filet de thon brulé aux feuilles de combava pour le protéger d’un bouillon des Mers du Sud. (Foie gras FRANCE)
(Allergènes : Poisson, Lait)
ou
Langoustine qui part à la pêche aux grenouilles entre l’ail des ours et les bourgeons de sapin.
(Allergènes : Crustacés, Gluten, Fruits à coque)

Plats (Poissons / Viandes)

Filet de Bar endormi dans l’huile d’agrumes, rêve aux asperges vertes au yuzu et à un millefeuille de pommes de terre qui dégouline de différentes sauces savoureuses.
(Allergènes : Poisson, Oeufs, Céleri)
ou
C’est le temps des cerises pour cet onglet de boeuf qui débaroule dans un condiment tigre, stoppé par un risotto au celeri, parfumé à la Tonka. (Viande Origine FRANCE).
(Allergènes : Céleri, lait)

Fromages

Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine

Première douceur du moment

Desserts

Un parfait au thé fumé à la tête dans un nuage vanillé, et les pieds dans une confiture de lait, pour mieux apprécier sa brioche toastée.
(Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten, Fruits à coque)
ou
Quand la cerise, la pêche et la myrtille se retrouvent pour partager un biscuit amande, il y a toujours un sorbet pensé violette pour les rafraîchir.
(Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten, Fruits à coque)