Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu avril 2025

Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.

ENTREES

Mosaïque de St Jacques fumées et rondelles de pomme de terre à l’huile de colza grillées qui glissent sur un velouté de cresson.
(Allergènes : Crustacé, Lait, Gluten)
ou
Alliance entre le magret de Canard et le Haddock qui font la part belle a une salade de haricots vert twister par un chutney et une vinaigrette mangue (Viande Origine FRANCE).
(Allergènes : Poisson, Lait)

Plats (Poissons / Viandes)

Cabillaud qui rencontre un chicon à l’orange et une purée de carottes mandarine, qui se détendent en fumant des amandes à l’ombre de la reine des prés.
(Allergènes : Fruit à coque, poisson)
ou
Carré d’agneau de lait qui remonte des Pyrénées avec des aubergines en plusieurs textures et un petit parfum farci aux condiments de tomates (Viande Origine FRANCE).
(Allergènes : Oeuf, lait, archide )

Fromages

Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine

Première douceur du moment

Desserts

La pomme et le kiwi se trouvent des affinités enivrées par le parfum de diverses herbes (menthe, oseille, …) sous un nuage vanille.
(Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten)
ou
Tropézienne qui sucre les fraises rafraîchies par un sorbet basilic.
(Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten)