Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.
ENTREES
Langoustine de deux façons, dans les choux et tombe dans les pommes, immergée par un consommé .
(Allergènes : Crustacé)
ou
C’est la pêche aux moules pour un velouté d’artichaut, marinière de champignons et coco paimpol.
(Allergènes : Crustacé, gluten)
Plats (Poissons / Viandes)
Rencontre entre une lotte et des coquillages qui finit en eau de boudin sur une pomme reine des reinettes rôties.
(Allergènes : Poisson, crustacé)
ou
Suprême de caille façon « Cordon Bleu », aromatisé au diamant noir, sa cuisse en raviole dans un consommé.
(Allergènes : Gluten, lait, œuf)
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
Demi tartelette pignon de pin aux doux parfums de vanille et châtaigne, choco cèpes croquant qui fait fondre un sorbet poires pignon sur un caramel de morilles.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
ou
Quand le sarrasin n’est plus en crêpe mais devient sablé breton et mousse légère cela reste délicieux, autour de marmelade d’agrumes.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
Commentaires récents