ENTREES
Filet de truite d’Ardèche qui plonge dans un velouté frais de concombre et de menthe , pour nager entre les fraises et du tofu au curry.
(Allergènes : Poisson)
ou
Entre côtes de boeuf dans un monde de fruits rouges (mures, groseilles) qui glisse sur des lamelles de betterave et un granolat moelleux, se nape d’une sauce au thé fumé.
(Allergènes : Fruits à coque)
Plats (Poissons / Viandes)
Flétan qui « débaroule » dans un wok de salicorne chutney de tomates pour amener un peu d’acidité et fagart de fève et artichaut pour nous réconforter.
(Allergènes : Poisson)
ou
Filet de veau qui est heureux de passer à côté d’une tomate qui a l’aspect d’une provençale mais au gout d’une pizza va peut-être préférer la pomme dauphine.
(Allergènes : Oeuf, gluten, fruits à coque)
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
Coque de meringue qui sent bon la verveine accueille également la myrtille et le concombre pour un mélange fusionnel.
(Allergènes : oeuf, Lait)
ou
Balade de framboises qui cueillent du jasmin et des noix de coco pour nous proposer un spectacle inoubliable.
(Allergènes : oeuf, Lait, fruits à coque)
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