Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.
ENTREES
Omble chevalier qui surf sur une tarte d’asperges qui fait une pirouette cacahuète sur un nuage à l’anis.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Lait, Arachides)
ou
Concurrence entre le veau en carpaccio et rôti froid tous les deux associés à l’abricot à l’amande et à la reine des prés. A vous de me dire votre préféré ! (Viande Origine FRANCE).
(Allergènes : Oeuf Lait, fruits à coques)
Plats (Poissons / Viandes)
Gambas façon wok aux cotes de blettes, camouflées par une mosaique à l’aneth, suivi par un Maki de ce même crustacé, citron confit curry.
(Allergènes : Crustacé, Soja)
ou
Carré et selle d’agneau de lait des Pyrénées accoudé sur un steak de tomates coeur de boeuf, petite raviole à la ricotta et poivron farcis, ça sent bon l’été (Viande Origine FRANCE).
(Allergènes : Gluten, Lait, oeuf)
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
Les cerises qui se prennent les queues dans un drap croustillant chocolaté, craquent pour une glace à l’amande et se réconforte avec un clafoutis tiède.
(Allergènes : Oeuf, Gluten, Lait, fruits à coques)
ou
La framboise et la reinette des prés font bon ménage pour faire craquer un sablé fondant aux pralines.
(Allergènes : Oeuf, Fruits à coque, Lait, Gluten)
Commentaires récents