ENTREES
Ménage à trois, pour le boeuf, l’huitre et le cèpe, immergés par un bouillon de viande et une tartine forestière.
(Allergènes : Mollusque, lait, gluten)
ou
Cylindre de foie gras au coing, qui se décline sous diverses formes… ça sent Noël.
(Allergènes : Gluten)
Plats (Poissons / Viandes)
Filet de plie qui s’est pris un coup de pied de cochon, sur une spirale de pommes de terre et une feuille de laitue à fort caractère.
(Allergènes : Poisson, soja, lait)
ou
Filet de pigeon qui débaroule sur des lentilles au curry, la cuisse kidnappée dans un samossa et secouru par une glace aux dattes.
(Allergènes : Gluten, sésame)
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
La poire et le coing sont baba du fenouil, tombé de fruits frais et sorbet coing pollen.
(Allergènes : Gluten, oeuf, lait)
ou
Timbale banane, ananas, comme dans les îles.
(Allergènes : Gluten, oeuf, lait)
Commentaires récents