ENTREES
Mosaïque de Topinambour crue contemplée par des huitres et réchauffée par un velouté de foie gras.
(Allergènes : Lait, Fruits à coque)
ou
Ronde de Saint Jacques marinées en pélérinage avec le chou-fleur dans tous ses états et meme fumé.
(Allergènes : Lait, Mollusque, Gluten)
Plats (Poissons / Viandes)
Filet de rouget aux deux facettes, à babord une purée d’haricots noire et à tribord, une sauce à l’orange et gentiment amarré à une purée de patate douce aux parfums d’ailleurs.
(Allergènes : Poisson, Lait)
ou
Houmous de salsifis qui offre un bouquet d’hibiscus au filet mignon de cochon qui se prend les pieds dans un rouleau de courges.
(Allergènes : Sésame, Sauje)
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
Tronçon d’ananas rôti qui rencontre des kakis grillés, dissimulé sous des bâtons de meringues au chocolat partent à la rencontre d’un cremeux kalamansi.
(Allergènes : Lait, Oeuf, gluten)
ou
Tête à tête entre une butternut confite et des dattes aux épices, et marmelade de clémentine.
(Allergènes : Lait, Oeuf, gluten)
Commentaires récents