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ENTREES
Un oeuf poché de Stéphanie Freyssenet, joue à cache -cache entre une royale de courges Blue Ballet. Un nuage de brebis, sur une tombé de châtaigne. Pain perdu de foie gras.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
ou
Dôme de truite fumée et Tamara de Haddock, prennent une averse de bouillon de boeuf aux épices douces.
(Allergènes : Poisson, Gluten, Lait)
Plats (Poissons / Viandes)
Trilogie de St Jacques qui glisse sur une purée de panais aux doux parfums d’arabica, petits chouchous de cacahuètes, sauce orange qui vient embrasser un condiment aux dattes.
(Allergènes : Crustacé, Lait, Arachide)
ou
Quasi de veau camouflé par des pétales d’endives, braisé dans un jus orange curcuma, saveurs coco « chéri » pour des carottes citronnées.
(Allergènes : Oeuf )
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
Tartelette citron mojito pour un moment acidifié.
(Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten)
ou
Alliance subtil entre la reine de fruits sec, la noisette et le roi des agrumes le yuzu sur un tapis de Granelat.
(Allergènes : Lait, Fruit à coque, Oeuf, gluten)
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