Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.
ENTREES
Carpaccio de boeuf qui sent bon l’automne entre le coing et la butternut qui fait la place à la tomme de brebis et à l’amande fumée.
(Allergènes : Lait, fruit à coque)
ou
Colonie d’escargots qui glissent sur un tarama de haddock pour terminer sa course dans un velouté d’oignons des Cévennes.
(Allergènes : Poisson, lait, gluten)
Plats (Poissons / Viandes)
Filet de turbo en croute de poivre de Timut condiment de poivre et sauge. Pain perdu potimarron châtaigne.
(Allergènes : Poisson, œufs, gluten, lait)
ou
Entrecôte de bœuf qui s’écrase dans une purée aux cèpes, tagliatelles de courge et petites risoles de ce même champignon.
(Allergènes : Gluten, lait)
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
Pirouette cacahuète pour ce dessert autour du chocolat et de l’arachide sous diverses textures rafraichis par un sorbet coco.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
ou
Brownie à la graine de courge qui accueille une mousse potimarron et châtaigne se cache sous des tuiles saba et glace graine de courge.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
Commentaires récents