Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.
ENTREES
Huitres qui surf sur une pomme de terre dans des creux de yaourt fumé, pris par un filet de céleri boule et pommes verte.
(Allergènes : Mollusque, céleri, lait)
ou
Ravioles de cèpes dos à dos avec une escalope de foie gras poêlée, immergées par un consommé de champignons.
(Allergènes : Gluten)
Plats (Poissons / Viandes)
Noix de St Jacques en compagnie des légumes racine parfumés par du sésame noir et de grués de cacao .
(Allergènes : Sésame, crustacé)
ou
Carré de cochon de lait au cœur de langoustine, basilic, chorizo qui accompagne un risotto de fregola sarda.
(Allergènes : Gluten, lait, Crustacé)
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
Le pâté croûte s’invite à la table des desserts, pomme coing, rafraichi par une glace châtaigne et confiture de lait « Bierlout ».
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
ou
Tartelette tiède et coulante au chocolat sur un confit de fruits exotiques sorbet mangue.
(Allergènes : Oeuf, Gluten)
Commentaires récents