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ENTREES
Filet de daurade marinée à la fleur de sureau, joue au mikado avec du melon sur un crémeux de céleri-rave reine des prés.
(Allergènes : Céleri, Lait)
ou
En aout c’est la fête de la tomate, la coeur de boeuf est confite sur un condiment aux épices, une gaufrette au sarrasin fait de la fête à un pistou de Salicornes.
(Allergènes : Gluten, fruits à coques)
Plats (Poissons / Viandes)
Le merlu qui « débaroule dans les graines de sésames » est tout croustillant, associé merveilleusement bien avec le fenouil et le pamplemousse, ponctué d’une sauce Tagète Chartreuse.
(Allergènes : Poisson, oeufs, Gluten)
ou
Le filet de veau part à la poêle à l’anchois revêtit d’un ciré au curry, petits brocolis grillés et tatin de tomates pour l’accompagner.
(Allergènes : Gluten, Sésame, oeuf)
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
La tomate est toujours là sur une crème à l’huile d’olive, tuile meringuée à l’aneth brulée, quelques fraises rafraîchies par un sorbet à l’absinthe.
(Allergènes : Oeuf, Gluten, Lait)
ou
L’abricot qui se décline en deux biscuits, fait la part belle à son ami le romarin par une glace rafraîchissante.
(Allergènes : Oeuf, Lait, Gluten)
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