Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu d’avril 2024

ENTREES

C’est l’histoire d’une poitrine de porc confite et d’un oeuf poché qui roucoulent dans un nid de nouilles d’ortie, dérangé par une morille farcie et un velouté d’urticacées.
(Allergènes : Gluten, œuf)
ou
Goujonnette de grenouilles en duel avec des asperges, sur un pestou de brocolis et une sauce mafé.
(Allergènes : Gluten, œuf, arachide, fruits à coque)

Plats (Poissons / Viandes)

Langoustines grillées qui glissent sur une purée de patates douces aux doux parfums de cacahuètes, relevée par un condiment de tamarin et une tuile croustillante.
(Allergènes : Crustacé, arachide, Oeuf)
ou
Epaule d’agneau de lait confit, caché dans un écrin croustillant et sous un condiment échalotes, romarin, menthe, face à un artichaut à la pistache.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Fruits à coque)

Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »

Desserts

Strate de gourmandise entre la pomme façon tatin, le cremeux citron ou le sarrasin prend sa place aidée par le chocolat, rafraichi par un sorbet miel d’Apinac.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Lait)
ou
Fais-moi pas tout un flan « à la noisette » pour ce dessert au gianduja et crème glacée au melilot.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Lait)