ENTREES
C’est l’histoire d’une poitrine de porc confite et d’un oeuf poché qui roucoulent dans un nid de nouilles d’ortie, dérangé par une morille farcie et un velouté d’urticacées.
(Allergènes : Gluten, œuf)
ou
Goujonnette de grenouilles en duel avec des asperges, sur un pestou de brocolis et une sauce mafé.
(Allergènes : Gluten, œuf, arachide, fruits à coque)
Plats (Poissons / Viandes)
Langoustines grillées qui glissent sur une purée de patates douces aux doux parfums de cacahuètes, relevée par un condiment de tamarin et une tuile croustillante.
(Allergènes : Crustacé, arachide, Oeuf)
ou
Epaule d’agneau de lait confit, caché dans un écrin croustillant et sous un condiment échalotes, romarin, menthe, face à un artichaut à la pistache.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Fruits à coque)
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
Strate de gourmandise entre la pomme façon tatin, le cremeux citron ou le sarrasin prend sa place aidée par le chocolat, rafraichi par un sorbet miel d’Apinac.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Lait)
ou
Fais-moi pas tout un flan « à la noisette » pour ce dessert au gianduja et crème glacée au melilot.
(Allergènes : Gluten, Oeuf, Lait)
Commentaires récents