Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu de mars 2024

ENTREES

Filet de thon blanc légèrement fumé, les nageoires dans un tarama de haddock, qui n’a pas un radis pour s’offrir un chutney de pamplemousse et vanille.
(Allergènes : Poisson, lait, fruits à coque)
ou
Pressé de bœuf mariné, entre la tapenade de kumquat et le champignon cru, qui glisse sur une purée de brocolis fumés.
(Allergènes : Lait)

Plats (Poissons / Viandes)

Saint Jacques qui se bagarre à coup de salsifis sur une purée de betteraves et une sauce lait deux au doux parfum d’orange.
(Allergènes : Mollusque, lait)
ou
Carré de cochon de lait au centre de saucisses d’herbes qui gambade dans des légumes d’hivers, réchauffé par un bouillon de la tête à la queue.
(Allergènes : oeuf, lait)

Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »

Desserts

Crémeux au chocolat qui titube sur des tuiles au cacao, après avoir passé une soirée avec un nuage de cognac, des fruits secs caramélisés et une glace aux aiguilles de pins.
(Allergènes : oeuf, lait, gluten, fruits à coque)
ou
La pomme confite et sa compote ont pris une patate douce… pour être réconforté par une glace et des tuiles au sarrasin.
(Allergènes : oeuf, lait, gluten)