Pour réserver, appelez nous les jours d’ouverture de 8h30 jusqu’à 12h de préférences.
Merci
Voir les tarifs 2025.
ENTREES
Tartelette croustillante, au coeur de chair de crabe sur un matelas de sarrasin et sous un nuage de pomme verte et gel fleurs de sureau.
(Allergènes : Crustacé, Oeuf, Lait)
ou
Foie gras poêlé enlacé entre des tagliatelles de betteraves à la mûre, fraise acidulée et tuiles de pain d’épice laquage beaujolais (Foie gras d’origine France).
(Allergènes : Fruits à coque)
Plats (Poissons / Viandes)
Filet de sandre camoufler sous des tranches de lards, pour ne pas se faire attraper par un fenouil braisé et un poireau ratio aux doux parfums de basilic.
(Allergènes : Poisson, Oeufs, Lait)
ou
Paleron de boeuf qui remonte une moule farcie, part à l’assaut d’un risotto de pomme de terre cachée sous un nuage d’aligot (Viande Origine FRANCE).
(Allergènes : Lait)
Fromages
Fromages affinés de la fromagerie de Montbrison « Mons »
ou
Fromage blanc la ferme des Balcons du Forez
ou
Fromage revisité par l’équipe de cuisine
Première douceur du moment
Desserts
Un groupe de framboises deal une barrette chocolatée au thé avant de se faire rattraper par un sorbet aux herbes folles.
(Allergènes : Oeuf, Gluten)
ou
La fraise et le fenouil partent à marée basse pour ramasser de la salicorne cachée sous de la meringue et un sorbet citron.
(Allergènes : Oeuf, Fruits à coque)