ENTREES
Le maquereau qui s’est transformé en rillette pour se cacher sous le caviar du pauvre.
(Allergènes : Lait, Poissons)
ou
Pot au feu de boeuf qui tire la langue à une escalope de foie gras au milieu des légumes d’hiver.
(Allergènes : Oeuf, Gluten)
Plats (Poissons / Viandes)
Filet de turbot coco curry qui prend une patate douce au coeur de tamarin.
(Allergènes : Poisson, Lait, Gluten)
ou
Le jarret de boeuf qui se la joue à la royal réconforté par un consommé de cèpes.
(Allergènes : )
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
Mandarine confit crémeux chocolat gianduja et glace aux doux parfums de safran.
(Allergènes : Lait, Oeuf)
ou
Ecrin chocolaté renferme des perles de câpres confit écume menthe Agastache sorbet yuzu.
(Allergènes : Lait, Oeuf, gluten)