ENTREES
Filet de rouget qui voyage du Maghreb au Cantal, entre une sauce aux dates et une salade de pois blond de la Planèze.
(Allergènes : Poisson, Fruits à coque)
ou
Fines tranches de magret de canard qui se baladent dans un monde de carottes sous toutes ses formes entre épices et céréales.
(Allergènes : Fruits à coque)
Plats (Poissons / Viandes)
Daurade qui se fait taguer le dos par des condiments aromatiques pour s’associer à une romaine grillée, les feuilles dans un yaourt fumé.
(Allergènes : Poisson, Lait, Moutarde, oeuf)
ou
Paleron de veau qui prend le bouillon d’oignons près d’un nid d’abeilles de macaronis aux parfums d’hiver.
(Allergènes : Oeuf, gluten)
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
Pressé de pomme entre feuilletage et Kadaïf qui fait la part belle au mélilot en crème et en glace.
(Allergènes : Lait, Oeuf, gluten)
ou
Raviole ouverte pour un sorbet ananas citron vert posé sur une crème avocat et un crémeux chocolat, émulsion miel pour assaisonner une salade d’herbes sur un croustillant brioché.
(Allergènes : Lait, Oeuf, gluten)
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