Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Menu Septembre 2023

ENTREES

Filet d’omble chevalier en écume de reine-des-prés, qui débaroule sur des pois blonds de la planèze et petite tartine abricot chèvre.
ou
Tartare « T.B »(Thon fumé et Bœuf) sous un sabayon à l’huile de basilic, qui danse entre les tomates et la mûre.

Plats (Poissons / Viandes)

Queue de lotte piquée et confite aux chorizos, qui voyage en Provence avec une croquette d’aubergines qui rencontre un caviar de courgettes et une tapenade d’olives jus caramel fenouil.
ou
Carré de cochon de lait qui rencontre un haddock fumé et son ail noir pour déguster des cocos de Paimpol et chou kale rôti et sarrasson à l’huile de colza.

Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »

Desserts

Mille feuille qui renferme une crème diplomate au coeur de praliné pécan, qui glisse sur un yaourth au foin et rafraichi par une glace au même parfum.
ou
Parfait Chartreuse qui joue à cache-cache avec la pêche et la fraise, sous une couverture légère d’amande.