ENTREES Le maquereau qui s’est transformé en rillette pour se cacher sous le caviar du pauvre.(Allergènes : Lait, Poissons)ouPot au feu de boeuf qui tire la langue à une escalope de foie gras au milieu des légumes d’hiver.(Allergènes : Oeuf, Gluten) Plats (Poissons / Viandes) Filet de turbot coco curry qui prend une patate douce…
Lire la suite
ENTREES Mosaïque de Topinambour crue contemplée par des huitres et réchauffée par un velouté de foie gras.(Allergènes : Lait, Fruits à coque)ouRonde de Saint Jacques marinées en pélérinage avec le chou-fleur dans tous ses états et meme fumé.(Allergènes : Lait, Mollusque, Gluten) Plats (Poissons / Viandes) Filet de rouget aux deux facettes, à babord une…
Lire la suite
Attention départ ! Pour un voyage de saveurs de différents horizons.
ENTREES Promenade champêtre, entre champignon et bourgeon de sapin, qui partage un café près du genévrier. (Allergènes : Lait, oeuf)ouRose de daurade aux pétales de radis, mangues et pommes vertes, arrosé de bouillon dashi et senteur de combava.(Allergènes : Poisson, Soja) Plats (Poissons / Viandes) Le filet de bar endormi dans un bouillon de moules…
Lire la suite
« L’été arrive, et la vie devient facile », De Ira Gershwin / Summertime
ENTREES Filet de truite d’Ardèche qui plonge dans un velouté frais de concombre et de menthe , pour nager entre les fraises et du tofu au curry. (Allergènes : Poisson)ouEntre côtes de boeuf dans un monde de fruits rouges (mures, groseilles) qui glisse sur des lamelles de betterave et un granolat moelleux, se nape d’une…
Lire la suite
En attendant les beaux jours, de bonnes saveurs pour vous.
Hum ! les odeurs du printemps..
Pour notre retour… haut en couleur
Nous sommes actuellement fermé pour congés annuel. Réouverture le 1er Mars 2024. Offre d’empoi – Commis Patissier suivez le lien ici – Commis de cuisine suivez le lien ici – Chef de partie garde manger suivez le lien ici
Commentaires récents