ENTREES
Duo de filets de maquereau et de rouget à l’escabèche, qui surfent sur du quinoa, Tamara sous une tuile croustillante.
(Allergènes : Poisson, Moutarde, Soja, Gluten)
ou
Velouté aux truffes qui vivent en immersion, un jardin de topinambours, salsifis et butternut.
(Allergènes : Lait)
Plats (Poissons / Viandes)
Filet d’omble chevalier qui sent bon le pain d’épice, qui glisse sur une purée de carotte hydromel pour finir sa course dans une sauce au jasmin.
(Allergènes : Lait, gluten, oeuf)
ou
Paleron de boeuf braisé qui revient de Bretagne avec du sarrasin et une glace à l’huitre détendue par une sauce au foie gras.
(Allergènes : Lait, Mollusque)
Fromages de la fromagerie de Montbrison « Mons »
Desserts
Tarte tout chocolat servie avec son chocolat chaud, souvenir du confinement, à déguster déconfiné.
(Allergènes : Lait, gluten, oeuf)
ou
A l’aise « Baileys » pour un dôme châtaigne et crémeux yuzu, sauce tiède à la même liqueur.
(Allergènes :Lait, gluten, oeuf)
Commentaires récents