Tartine façon pissaladière, pour un râble de lapin au pesto de tomate, petit macaron pistache foie grasouClub sandwich au pain de mie curry noir, rillettes de saumon et asperge verte Ronde de gambas autour d’un boudin noir, sauce tannique au Timut, petits pois, carottesouPaleron de veau sur un steak de tomates cœur de boeuf confit,…
Lire la suite
Poêlée de grenouilles à la provençale, mousseline de pomme de terre, petit puit de pesto d’ail des oursouCrémeux de parmesan qui sert de matelas à des asperges, des radis et à un bon jambon de montagne. Filet de poisson (selon arrivage) aux pin’s de beurre parfumé sur une piperade et wok de spaghetti de courgette…
Lire la suite
Vente à emporter à retirer au restaurant de 11h à 12h30 (Du Vendredi au Lundi uniquement, au Clos Perché)– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement.– Attention nombre limité de menu. Livraison, la liste des villes desservies :(Du Jeudi au Lundi uniquement)– Commandez par téléphone au 04.77.50.00.08 exclusivement– Attention nombre limité de menu. * Le Vendredi…
Lire la suite
Commentaires récents