Le Bourg, 42380 Montarcher
+33 4.77.50.00.08

Nos Menus

Menu du jeudi 10/12 au lundi 14/12

Ragoût de lentilles au lard confit, œuf poché et fumé, jus au truffeouFilet de thon rouge, dans un bouillon dashi façon pot au feu aux doux parfums de sésame. Filet d’omble chevalier sur du sarrasin en deux cuissons, choux-fleurs et purée de brocolis fumés ouQuasi de veau, les pieds dans un risotto de coquillettes truffées,…
Lire la suite

Menu du jeudi 3/12 au lundi 7/12

Entremet de charcuterie de pays et chutney d’oignon rouge.ouTartelette de crevettes rose, sur un guacamole aux doux parfums d’agrumes et endive croquante. Lieu jaune qui a débaroulé dans un pesto de persil, stoppé par des moules, velouté de charbonnier.ouPaleron de veau aux légumes d’hivers, petites ravioles châtaignes ricotta et bouillon de pot au feu. Flan…
Lire la suite

Menu du jeudi 26 au lundi 30 Novembre 2020

Tartine de brandade de morue, déclinaison de légumes croquants, aïoliouFricassé d’escargots, sauce vigneronne, échalote et lard confit et légumes de saison St Jacques sur un matelas de quinoa, au parfum forestier, salsifis braisées, arrosées d’un consommé de crustacés cacaoté.ouFilet de pintade qui a gobé une gambas, sur des fregola sarda à l’accent espagnol Tarte citron…
Lire la suite

Menu du jeudi 19 au lundi 23 Novembre 2020

Saint Jacques marinées sur des lentilles vertes, salade de cèpes confits et jambon de montagne arrosé d’un gaspacho de lentille et moulesou Entremets de charcuterie de pays et chutney d’oignon rouge Omble chevalier aux amandes sur un risotto de céleri bouleou Ballotine de lapin, figue pistache, accompagnée d’un pressé de légumes du moment, échalottes confites…
Lire la suite

Menu du Jeudi 12 au lundi 16 NOVEMBRE 2020

Salade de pomme de terre, oeuf poché et fumé, lamelles de comté, haussé d’un bouillon d’oignon. Chair de crabe au coeur coulant, sous un drap de champignons et crémeux potimarron fruit de la passion. Dos de cabillaud les nageoires dans les charbonniers aux doux parfums de pamplemousse et curry ou Filet mignon de porc façon…
Lire la suite

Menu du Jeudi 5 au lundi 9 NOVEMBRE 2020

Nous voilà de retour avec nos menus à emporter et en livraison. Velouté aux parfums d’automne, qui arrose un crémeux de chèvre au sésame, petites châtaignes et magret fumé Cannelloni de haddock fumé et pommes de terre à l’huile de colza grillées, accoudées à une tranche de foie gras, gel et pommes croquantes. Filet de…
Lire la suite

Menu de Novembre 2020

Produit local à l’honneur

Menu d’Octobre 2020

Miam miam des saveurs d’automne

Menu de Septembre 2020

Chair de crabe au cœur de guacamole, sous un drap de lait au curry noir, condiment patate douce.(Allergènes : Gluten, crustacé, Lait, Sésame)) Escalope de foie gras poêlé, sur une salade de haricot coco de Paimpol, immergé par un velouté de ce même légume et butternut.(Allergènes : Lait, Arachides) Filet de flétan en croûte de…
Lire la suite

Menu d’Aout 2020

Une virée en Italie…